Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 660 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Термофильная- Ароматобразующая Закваска применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия, усиливающей вкусо- и ароматобразование в процессе созревания твёрдых и полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Маскирует посторонние привкусы. Подходит как для домашнего, так и для профессионального сыроделия.

Дозировка Один пакет Danisco LH 100 LYO рассчитан на объем молока до 5000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко вместе с основной закваской по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары