Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 3150 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает характерную корочку благородной белой плесени.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 4000 литров молока.
Состав

Geotrichum Candidum

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.

Условия хранения и срок годности

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС.Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары