Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 7450 руб.

Артикул: 100-245 Категории: , , Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Жидкий микробиальный фермент Валирен 125 L (1 л) от Mayasan Food Industries AS, рекомендуется для производства мягких, полутвердых и твердых сыров. Получают его путем контролируемой ферментации штамма Rhizomucor miehei или Mucor miehei. Микробиальный жидкий фермент стал отменной альтернативой сычужным ферментам животного происхождения. Его применение позволит получить плотный сгусток за относительно короткое время, при 42,5°C достигается оптимальная активность фермента.

Дозировка Норма расхода на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл, а творог и сыры группы Лактик: 0,11-0,12 мл.
Состав

Штамм вида Mucor miehei или Rhizomucor miehei

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.

2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек

Условия хранения и срок годности

Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары