Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 4550 руб.

Артикул: 100-247 Категории: , , Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Микробиальный фермент сухой “Валирен 150 Гранулар”, 10 г от Mayasan Food Industries AS – ферментативный коагулянт, выведенный из штамма вида Mucor miehei. Это альтернатива животному сычужному ферменту, используется в производстве мягких и полутвердых, твердых сортов сыра. Служит фермент для быстрого формирования сгустка, при температуре 42,5°C достигается оптимальная активность фермента.

Дозировка Норма расхода на 100 литров молока: твёрдые сыры – (1-3 гр.), сыры группы Лактик и творог: 0,075-0,08 гр.
Состав

Штамм вида Mucor miehei

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.

2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек.

Условия хранения и срок годности

Сухой концентрат “Валирен 150 Гранулар” рекомендуется держать при относительной влажности до 75% и t не выше+10°С. Срок хранения 2 года.

Транспортировка Не более 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары