Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: руб.

Артикул: 100-394 Категории: , , Производитель: ,

Сычужный фермент  Carlina 1650 Средство используют для приготовления полутвердых и твердых сыров.

Дозировка Норма расхода на 100 литров молока - 10г
Состав

90% сычужный химозин, 10% пепсин

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.

2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек

Условия хранения и срок годности

Фермент следует держать при t не выше 4-8°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года

Транспортировка Продукт следует хранить при температуре 4-8°С, не более 24 месяцев.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары