Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: руб.

Артикул: 100-400 Категории: , , Производитель: ,

Сычужный фермент  50/50 (10 г) от Clerici – подходит для полутвердых и твердых сыров. Он способствует быстрому и качественному свертыванию молока.

Дозировка Норма расхода на 100 литров молока -2.5г
Состав

50% химозин телячий, 50% говяжий пепсин

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.

2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек

Условия хранения и срок годности

Фермент следует держать при t не выше 4-8°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары