Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: руб.

Артикул: 100-110 Категории: ,

Хлористый кальций (100 г) – концентрат, облегчающий процесс производства сыра. Это вещество способствует быстрому и качественному формированию сырного сгустка. Оно может быть использовано как в процессе домашнего сыроварения, так и в промышленных масштабах.

Дозировка В одной упаковке хлористого кальция 100 г действующего вещества, которого хватает для переработки около 1000л молока. Средний расход составляет 1.2 г сухого концентрата на 10л молока, при условии сочетания его с сычужным ферментом. При самостоятельном применении 100 г хлористого кальция рекомендуется разводить с 1000 мл воды, использовать раствор в таком виде
Состав

Кальций хлористый

Способ применения

В подготовленное молоко ввести хлорид кальция разведенный в теплой кипяченной воде из расчета 1.2г на 10л молока. Тщательно вымешать для равномерного распределения по всему объему молока. Следом добавить фермент.

Условия хранения и срок годности

Срок хранения концентрата до 24 месяцев. Концентрат хорошо сохраняется при комнатной температуре и не требует выдержки в холодильнике.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре