Отображение 1–16 из 22
-
-
Кисломолочная закваска Hansen eXact KEFIR 1 (100U)1750 руб. В корзину Add to wishlist Remove from wishlist
-
Кисломолочная закваска Hansen eXact KEFIR 2 (100U)1750 руб. В корзину Add to wishlist Remove from wishlist
-
Закваска для йогурта и “снежка” Sacco Y 050 B (10U)1080 руб. В корзину Add to wishlist Remove from wishlist
-
Кисломолочная закваска Biochem Lactoferm YO-441 (5U)950 руб. В корзину Add to wishlist Remove from wishlist
-
Кисломолочная закваска Kaprina ЙОГО 1 (100L)350 руб. В корзину Add to wishlist Remove from wishlist
-
Закваска для йогурта Hansen YoFlex Harmony 1.0 (50U)890 руб. Подробнее Add to wishlist Remove from wishlist
-
Термофильная закваска Danisco TA 50 / TA 52 / TA 54 (50 D)1150 руб. Подробнее Add to wishlist Remove from wishlist
-
Термо-ацидофильная закваска Sacco SA 441 B (5U)680 руб. Подробнее Add to wishlist Remove from wishlist
-
-
Термофильная закваска Hansen ST-BODY-3 (50U)950 руб. Подробнее Add to wishlist Remove from wishlist
-
Закваска для кефира Danisco CHOOZIT Kefir DC LYO (1000L)2200 руб. Подробнее Add to wishlist Remove from wishlist
Закваски для кисломолочных продуктов
Делая кисломолочные продукты дома с использованием заквасок, вы знаете точно, что входит в их состав. Никаких скрытых добавок и консервантов – только натуральные компоненты, выбранные вами. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов позволяют контролировать вкус и качество сырья.
Виды кисломолочных заквасок
- Термофильные: особенность термофильных бактерий – выживание и активное развитие при высокой температуре. Такие ингредиенты с бактериальным составом добавляют в йогурты, которые приобретают богатый молочный вкус.
- Мезофильные: мезофильные бактерии предпочитают невысокие температуры. Они развиваются в умеренных условиях поэтому используются для приготовления сыра, кефира и сметаны. Продукты, приготовленные с мезофильной добавкой, отличаются мягким и насыщенным молочным вкусом.
- Мезо-термофильные закваски: объединяют лучшие качества термофильных и мезофильных бактерий. Это позволяет создавать продукты с богатым вкусом и исключительной текстурой, делая их универсальными для разнообразных молочных деликатесов.
Закваски для приготовления кисломолочных продуктов: ассортимент в интернет-магазине Сыромир
В интернет-магазине Сыромир вы найдете разнообразные закваски (zakvaski) для производства молочнокислых продуктов. На страницах каталога есть действующие вещества, чтобы приготавливать йогурты, творог, ряженку, кефир, сметану.
Уникальные комбинации лакто-, бифидобактерий и ферментов смешиваются в разных пропорциях, что создаёт разнообразие вкусов и текстур в конечном продукте после ферментации молока.
Где купить закваски для кисломолочных продуктов?
Купить кисломолочную закваску в магазине Сыромир – альтернатива магазинным кисломолочным продуктам. Вы можете покупать товары в сухой форме. Продажа в таком виде – удобство не только в условиях городской жизни, но и гарант сохранности продукции на долгий срок. Цена регулируется объёмом заказа и начинается от 230 рублей за штуку.
Покупка закваски для кисломолочной продукции в интернет-магазине Сыромир с удобной доставкой в любой район Москвы экономит время, позволяя заботиться о своём здоровье, не тратя лишних часов на походы по магазинам. Бактерии и культуры, содержащиеся в продуктах, поддерживают стабильную микрофлору кишечника, обеспечивают организм полезными микроорганизмами и укрепляют иммунитет.