Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1980 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Мезофильно-термофильную закваску КАСН1/КАСН2 (50ед) от Clerici (Клеричи) используют в производстве сырной продукции, приготовление которой предполагает чеддеризацию сырной массы. Это такие сорта как Чечил и Сулугуни, Косичка и Охотничий сыр, Буррата и Оричети, Боккончини и Скоморца.

Дозировка Содержимое пакета КАСН1/КАСН2 (100 ед) рассчитано на переработку до 2000 литров молока. Высчитать разовую порцию закваски нужно исходя из количества молока, дозировки по рецепту.
Состав

– Streptococcus thermophilius;
– Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus;
– Lactobacillus helveticus;
– Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре