Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1775 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Probat 222 CHOOZIT (100D) от Danisco – засыпной концентрат, используемый для производства творога и мягких сортов сыра. Культуры, содержащиеся в ее составе, обеспечивают быстрое сквашивание, газообразование и получение сырного аромата средней интенсивности. Производитель рекомендует данный вид закваски для заготовки сортов сыра с «глазками»: Гауда и Пармезан, Тильзитер и Эдам.

Дозировка Один пакетDanisco Probat 222 CHOOZIT (100D) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры
Состав

• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
• Leuconostoc mesenteroides

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары