Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 840 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска CHN-19 50U от производителя Hansen – мезофильная культура, засыпного типа. Подходит для рецептов приготовления сыра из козьего, коровьего молока при низких температурах нагревания сырья. Процесс приготовления не требует предварительного заквашивания порошка, концентрат высыпается равномерно на молоко. После его набухания масса вымешивается с целью распределения бактерий по всему объему.

Культура придает будущему сырному продукту аромат, насыщает массу углекислым газом. Предусмотрено использование такой закваски в рецептах континентальных сыров, таких как Гауда и Эдам. Подходит концентрат и для производства Пармезана, швейцарских сыров.

Дозировка Один пакет Hansen CHN-19 (50U) рассчитан на объем молока до 500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры
Состав

• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
• Leuconostoc mesenteroides

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары