Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 240 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска мезофильного типа Углич-Биоантибут (1ЕА) представляет собой универсальный набор культур, которые рекомендуется применять при заготовке мягкого и полутвердого, твердого и засольного сыра. Благодаря добавлению этого концентрата в молоко, при производстве сыра с плесенью, удается избежать риска появления горечи, вспучивания и неприятного запаха. При сквашивании молока закваской Углич-Биоантибут удается достичь мягкого вкуса, приятного аромата и эластичной структуры сырной массы.

Дозировка Один пакет Углич-Биоантибут (1ЕА) рассчитан на объем молока до 50 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

• Lactococcus lactis subsp. Lactis,
• Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
• Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris,
• Lactobacillus plantarum.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары