Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 5650 руб.

Артикул: 100-101 Категории: , , Производитель: ,
Вес 500 g
Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Микробиальный фермент подходит для приготовления любых сортов сыра, но наилучшим образом демонстрирует себя в полутвердых и твердых сырах. Подходит как для домашнего, так и для профессионального сыроделия.

Дозировка 500 г. 1/16 чайной ложки (0,2 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10 литров молока.
Состав

• Протеаза Rhizomucor miehei
• Хлорид натрия

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.
2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек.

Условия хранения и срок годности

Продукт следует хранить при температуре 4-8°С, не более 24 месяцев.

Транспортировка Не более 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Детали

Вес 500 g

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары