Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 5700 руб.

Артикул: 100-100 Категории: , , Производитель: ,
Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Микробиальный фермент CHY-MAX M (1000U) от Hansen – жидкий молокосвёртывающий концентрат, который широко используется в процессе производства сыра. Это универсальная добавка, используемая при заготовке всех видов сыра и творога. Она обеспечивает более быстрое сквашивание молока, а также придает готовому продукту эластичную текстуру и приятный сырный вкус.

Дозировка Отпускается фермент жидкий CHY-MAX M (1000U) во флаконе. При объеме 1 л одной бутылки концентрата хватает для переработки до 5000 л молока. Дозировка 1/4 чайной ложки коагулянта рассчитана на сквашивание 8 литров молочного сырья.
Состав

• хлорид натрия;
• вода;
• бензоат натрия;
• химозин (ФПХ), произведенный путем ферментации.

Способ применения

• Молоко проверяется на сыропригодность;

• Рассчитывается необходимое количество жидкого фермента;

• Раствор разбавляется в питьевой нехлорированной воде (комнатная температура), в соотношении 1:5-15 частей;

• Вносить жидкость в подготовленное, подогретое до нужной температуры молоко, постепенно и постоянно помешивая;

• Вымешивать 2-3 минуты, достигая равномерного распределения концентрата по всей массе молока;

• Оставить массу для сквашивания.

Условия хранения и срок годности

Срок хранения концентрата 12 месяцев. Допустимая температура, при которой продукт сохраняет свои свойства, 0-8°С (холодильник).

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары