Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1580 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Плесень для сыров с мытой коркой ARN LYO 10D. Плесень вводят до введения фермента. Может использоваться как профессиональными сыроварами, так и новичками для сыров с мытой коркой ARN LYO 10D используется для сыра Морбье, Таледжио, Грюйер, Монстер, Тет-де-муан и многих других. Производится во Франции.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 1000 литров молока.
Состав

• Brevibacterium lines,
• Arthrobacter nicotianae,
• Geotrichum candidum.

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов

Условия хранения и срок годности

Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре