Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 2215 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Белая плесень Penicillium camemberti PC PSM2 (10D) от Sacco нужна для приготовления сыра Бри, Камамбер, Шаурс и других сортов мягкого жирного сыра. Такая добавка предотвращает развитие штаммов Mucorales и Rhizomuco. За счет роста культуры ускоряется формирование тонкой белой корочки, средней плотности и хорошей адгезии. Ингредиент способствует образованию грибного аромата, препятствует появлению плесени или химического запаха. Добавляется способом прямого внесения.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 1 т молока.
Состав

Penicillium camemberti

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.

Условия хранения и срок годности

В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 2500-3500 литров молока.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары