Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 2550 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Ингредиент Penicillium Roqueforti CHOOZIT LYO подвид PA (10 D) от Danisco – чистая культура голубой плесени, выведенная в лабораторных условиях, используется при производстве сыра Рокфор и Горгонзола, Дор Блю. Предусмотрено также применение данной бактерии вместе с плесенью Penicillium Candidum при производстве таких сортов как Камбоцола, Монбрия и Бри. Сыры, рецептура приготовления которых, предусматривает применение P.roqueforti группы PA, отличаются пикантным грибным ароматом, слегка плотной консистенцией, низким содержанием несвязанной влаги, серо-зеленым оттенком плесени.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 10000 литров молока.
Состав

Penicillium Roqueforti

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов

Условия хранения и срок годности

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары