Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

Специи для сыра

Производитель

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/square-check.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/buttons.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256
Цена
В наличии

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/square-check.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/buttons.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Отображение 1–16 из 62

Специи (spice) добавляют сыру приятные ароматические нотки, делая его более привлекательным. От пряных и острых до сладких и травяных, – с таким набором получаются сыры с уникальным вкусом.

Лучшие специи для приготовления сыра в домашних условиях

  • Перец: универсальный ингредиент, добавляющий продукту пикантность и остроту.
  • Пажитник: придаёт сыру нежные травяные нотки и лёгкий аромат вкупе с молочным вкусом.
  • Орегано: итальянские травы подчёркивают молочный вкус и добавляют нотки свежести.
  • Тмин: приносит тёплый и восточный аромат, который особенно хорошо сочетается с творогом и мягкими сортами.
  • Тимьян: добавляет цитрусовую свежесть и легкость.
  • Молотый укроп: эта добавка идеальна для сыров с коротким сроком созревания.
  • Чеснок: используется как в свежем, так и в сушёном виде, добавляя сырной смеси уникальный привкус и аромат.

Редкие приправы, травы и специи для домашних сыров

  • Вяленые помидоры: придают блюду пикантный вкус и слегка карамельные оттенки.
  • Чёрный кофе: дают нотки горького и аромата, открывая новые гастрономические грани.
  • Копчёная паприка: придаёт изделию дымный оттенок, создавая эффект копчения.

Как выбрать пряности и приправы для домашнего сыра?

Для свежих сыров рекомендуется выбирать приправы с типичным, ярким и свежим цветом.  Размер нарезки приправы также важен. Для свежих продуктов рекомендуется использовать специи мельче, а для использования в разрезанном сгустке – крупнее.  

Если выбор падает на замороженные травы и овощи или высушенные продукты, то они уже промыты и нарезаны, поэтому особой подготовки не требуют. Удобно использование пастеризованных продуктов на водной основе. Они раскладываются в стерилизованные банки и используются сразу.

Купить специи для сыра вы можете в интернет-магазине Сыролавка – от традиционных простых специй (соль, перец) до уникальных смесей – вы приобретёте настоящий рай для ценителей вкусов. В продаже также есть закваски для молока, ферменты для масла, ингредиенты для сыра, формы и другая утварь сыровара.

Не уверены, как использовать новую приправу? Сыролавка предоставляет подробные рецепты, позволяя легко приготовлять вкусные блюда у себя дома, а с покупкой продуктов с бесплатной доставкой заказа по Москве это ещё удобнее.

Как подготовить специи для приготовления сыра перед применением?

Перед использованием листьев важно провести процедуру обработки. Требуемое количество листьев взвешивается и затем обдаётся кипятком. Замороженные травы требуют оттаивания перед использованием. После размораживания добавьте их в сырную массу.

Высушенные продукты нужно выдержать в горячей воде или прокипятить до добавления в массу. Свежие травы нужно отсортировать, промыть и пропарить в горячей воде.