Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 150 руб.

Артикул: 100-107 Категории: , , Производитель: ,
Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Сычужный фермент (20 мл) от Hansen – состав, предназначенный для производства творога и домашнего сыра. Он способствует быстрому и качественному свертыванию молока. Средство используют для переработки как коровьего, так и козьего и овечьего молока с целью получения разных видов мягкого сырного и творожного продукта. Это жидкий концентрат, который добавляют сразу в молоко при помощи пипетки.

Дозировка Норма расхода на 100 литров молока -20 мл
Состав

Химозин в количестве 95%, говяжий пепсин в размере 5% от всего состава.

Способ применения

1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры.

2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек

Условия хранения и срок годности

Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары