Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 2090 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска Lactoferm SLBH (20U) от Biochem, Италия – термофильные бактерии прямого внесения. Этот концентрированный порошок используют в промышленном и домашнем производстве сыров Моцарелла и Азиаго, Качокавалло и Латерия, Качотта и Моцарелла для пиццы, а также при заготовке полутвердых сырных сортов.

Дозировка Один пакет Biochem Lactoferm SLBH рассчитан на объем молока до 2000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры
Состав

• Streptococcus thermophilus,
• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
• Lactobacillus helveticus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары