Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 890 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Термофильную закваску HC1 (50 ед) от Clerici (Клеричи) рекомендуют использовать для производства сыров, которые готовят при высокой температуре второго нагревания. С помощью такого порошка получают твердые, полутвердые, молодые виды сыра. Данная закваска предназначена приготовления сыров итальянской группы, в частности для таких сортов как Проволоне, Моцарелла, Качокавалло. Также она подходит для заготовки швейцарских сырных сортов, например Эмменталь, Маасдам и Грюйер.

Дозировка Одной упаковки HC1 (50 ед) хватает для переработки до 1000 литров молока. Разовая норма высчитывается исходя из массы сырья и рецепта сыра.
Состав

– Streptococcus thermophilius,
– Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus,
– Lactobacillus helveticus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары