Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1290 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска термофильного типа TA 45 (100D) от Danisco – порошок посыпка, рекомендованная для приготовления сыра на высоких температурах нагрева молока. Он подходит для заготовки итальянских сортов, в том числе Моцареллы и Пармезана. Порошок добавляют в молоко при приготовлении швейцарских групп сыра: Маасдам, Эмменталь, Лиидамер. Термофильный тип заквасок рекомендован для приготовления йогуртов и сметаны, простокваши и ряженки.

Дозировка Один пакет Danisco TA 45 (100D) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры
Состав

Streptococcus thermophiles

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары