Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 836 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска R-703 (50U) от Hansen рекомендуется к применению в производстве сыров с закрытой структурой. С ее помощью готовится Чеддер, Фета и другие домашние сыры. Культуру в сочетании с другими бактериями принято использовать для приготовления кисломолочных молочных продуктов, в том числе творога. Этот состав обеспечивает быстрое кислотообразование.

Дозировка Один пакет Hansen R-703 (50U) рассчитан на объем молока до 500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

– Lactococcus lactis subsp. lactis,
– Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, использовать не размораживая;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары