Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 350 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Мезофильная закваска МЕЗО 1 (100L) от Каприна нужна для приготовления сметаны и простокваши, зернёного и рассыпчатого творога, а также разных видов сыра. Используется для производства сыра российской, голландской группы, в том числе таких сортов как Имеретинский, Русский Камамбер. Развитие гомоферментативных структурообразующих культур, присутствующих в составе данной закваски, происходит при t +28+32°С.

Дозировка Один пакет Kaprina МЕЗО 1 рассчитан на объем молока до 100 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре