Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 256 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска БК-Углич от российского производителя – набор термофильных культур в виде концентрированного порошка. Его широко применяются в молочной промышленности при приготовлении сыров, творога, творожных продуктов. Чаще всего используют для мягких, рассольных видов сыра, сортов сыров и кисломолочных продуктов, сортов Пармезан. Допустимо использование порошка методом прямого внесения (сразу в молоко) и использование закваски беспересадочным способом (производственная закваска).

Дозировка Один пакет К-Углич-СТБнв (1ЕА) рассчитан на объем молока до 50 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

– Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс),
– Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5.Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары