Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 840 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска YF-L 812 (50U) от Hansen – культура, которая используется в производстве молочных продуктов, в том числе йогурта и сыра с высокими температурами второго нагрева. Наличие болгарской палочки в ее составе позволяет получать плотный, некислый йогурт с равномерной текстурой. Используя такой порошковый концентрат, можно получать как питьевой, так и густой йогурт. Используют состав и для приготовления сыров, приготовление которых предусматривает высокую температуру второго нагревания, а также сортов группы Паста Филата.

Дозировка Один пакет Hansen YF-L 812 (50U) рассчитан на объем молока до 250-500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

· Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
· Streptococcus thermophilus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары