Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 790 руб.

Артикул: 100-234 Категории: , Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска термофильная ST 071 (10U) от Sacco подходит для производства вытяжных сыров таких сортов как Моцарелла и Сулугуни, Чечел и Скаморца, Проволоне и Качокавалло. Это отобранные штаммы быстрого брожения Streptococcus thermophilus, их оптимальная температура развития 34 – 38 , которые способствуют ускорению созревания сыра. Данную термофильную культуру используют вместе с мезофильными бактериями.

Дозировка Один пакет Sacco ST 071 (10U) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Streptococcus thermophilus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре