Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 600 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска термофильного типа Углич-ТНВ отечественного производства – лиофилизированный бактериальный концентрат, широко используемый в домашнем и промышленном производстве сыра. Подходит порошок для получения сортов сыра, приготовление которых предполагает повышенную температуру второго нагревания. При сквашивании молока такой закваской можно получить следующие сыры: Маасдам и Моцарелла, Пармезан. Используют ее и для производства йогурта, варенца и ряженки.

Дозировка Термофильная закваска Углич-ТНВ
Состав

Streptococcus thermophilus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары