Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 240 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска Углич-ТП от отечественного производителя Углич – термофильные культуры для производства полутвердых и твердых сыров, которые готовят при высокой температуре второго нагревания. Такая засыпка способствует ускоренному сквашиванию молока. При ее добавлении готовят сыры Романа и Проволоне, Моцарелла и Маасдам, а также Реджиано и Сулугуни. При заготовке Адыгейского сыра, при помощи концентрата Углич-ТП, удается повысить кислотность сыворотки.

Дозировка Содержимого одного пакета Углич-ТП хватает на переработку до 1000 л молока, расход зависит от способа заквашивания, типа производимого продукта. Для приготовления предварительной закваски берут 50-150 л, а с целью засыпки молока используют 500-1000 л молока. При производстве кисломолочных напитков расходуют один пакет концентрата на 100-200 л сырья.
Состав

· Lactobacillus helveticus,
· Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту

Условия хранения и срок годности

Один пакет Углич-ТП рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары