Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 250 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Порошковая культура БК-Углич-Б (1EA) от российского производителя – вспомогательная закваска, которая используется в процессе приготовления молочных продуктов, рецептура которых предусматривает чеддеризацию и плавление сырной массы. Также ее применяют при производстве рассольных сыров, сорта Сусанинский, кисломолочных напитков. С ее помощью получается вкусная ряженка, йогурт, мечниковская простокваша. Допускается использование концентрата методом прямой засыпки (на этапе внесения основной сычужной культуры), а также применение заводской закваски (бактерии активируются заранее).

Дозировка Один пакет БК-Углич-Б (1EA) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары