Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 350 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска кисломолочная ЙОГО 1 (100 l) от Каприна – термофильная культура с болгарской палочкой, нашла свое применение в молочной промышленности и домашнем производстве при приготовлении густого йогурта. Это естественный загуститель и стабилизатор, формирует характерную для кисломолочных продуктов консистенцию, повышает вязкость и влагоудерживающую способность сгустка.

Дозировка Упаковка ЙОГО 1 (100 l) рассчитана на 100 литров молока. Разовая норма зависит от объема молока и рецепта.
Состав

Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Для хранения ЙОГО 1 рекомендован температурный режим до -18С в морозильной камере, срок хранения составляет один год от даты производства. Остатки из открытого пакета следует держать в герметичной таре.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары