Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1080 руб.

Артикул: 100-235 Категории: , , Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска Y 050 B (10U) от Sacco подходит для производства термостатного питьевого йогурта и кисломолочного напитка «снежка». Оптимальная температура для развития культур, которые вошли в состав, составляет – 43°С.

Дозировка Упаковка Y 050 с10 единицами активности, рассчитана на переработку до 1000 литров молока. Разовая дозировка концентрата определяется исходя из объема молока, зависит от рецепта конкретного сыра.
Состав

– Streptococcus thermophilus,
– Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

При (-18°С), в морозильной камере производят хранение закваски Y 050, общий период хранения – 18 месяцев от даты производства. Остатки концентрата из открытого пакета также рекомендуют хранить в морозильной камере при (-18°С), в сухой герметичной таре.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары