Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

Закваски Углич

Производитель

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/square-check.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/buttons.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256
Цена
В наличии

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/square-check.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/generic/web/syrolavka.rush-dev.ru/public_html/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/template_styles/buttons.php) is not within the allowed path(s): (/www/wwwroot/syrolavka.ru_new/:/tmp/) in /www/wwwroot/syrolavka.ru_new/wp-content/plugins/woocommerce-ajax-filters/includes/filters/display_widget.php on line 256

Отображение 1–16 из 20

В мире сыроделия каждый ингредиент играет свою роль, и закваска – не исключение. Это смесь микроорганизмов, которые трансформируют молоко в сыр. Среди разнообразия заквасок выделяется угличская закваска, придающая сырам особый вкус и текстуру.

Виды заквасок и чем они отличаются

  • Закваска для сыра БК-Углич-5А: мезофильный концентрат работает при умеренных температурах, для создания мягких и полутвёрдых сыров. Защищает от патогенных микроорганизмов, обеспечивая безопасность сырного продукта. Позволяет ускорено добиваться созревания продукции.
  • Закваска Углич 7К: подходит для мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов. В составе Lactococcus diacetylactis, бактерия, которая придает сыру уникальный аромат, а также производит диоксид углерода, создавая небольшие глазки в его структуре. А бактерии Lactobacillus casei повышают скорость созревания практически в два раза.
  • Закваска Углич ПРО: узкоспециализированый компонент для приготовления определённых сортов сыра (Маасдам, Ярлсберг). Её формула придаёт сыру сладковато-ореховый вкус. При внесении образуются пузырьки, которые придают продукту уникальную текстуру и визуальное очарование.

Преимущества заквасок производителя Углич

  • Чистый состав: все ингредиенты подбираются и проверяются, чтобы обеспечить их высокое качество.
  • Простота использования: даже новичок в сыроварении сможет легко справиться с этими заквасками. Инструкции к каждой закваске чётки и понятны.
  • Низкая цена: покупка доступна для всех, кто хочет попробовать себя в сыроварении. Вы можете экспериментировать с разными сортами сыра и не беспокоиться о высоких затратах.
  • Богатая линейка: в продаже есть разные виды ферментов – закваски для сыра и творога БК-Углич-№4 0,1ЕА, БК-Углич-П, БК-Углич-ТНВ и другие.
  • Доступность: купить закваски для сыра Углич можно онлайн в нашем интернет-магазине Сыролавка со скидкой. Вам не нужно никуда выходить, чтобы оформить заказ. На странице с товаром вы можете изучить отзывы о продукте и уточнить информацию о наличии.

Во что упакованы закваски?

Заказывая угличскую закваску в интернет-магазине Сыролавка, вы можете расслабиться и ждать доставку у себя дома в любом городе России. Концентраты поставляются в фольгированных пакетах с многослойной структурой. Фольга предотвращает проникновение света и воздуха, что делает такие пакеты идеальными для длительного хранения заквасок. Они легко герметично закрываются, обеспечивая долгий срок годности.