Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 250 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

БК-Углич-П (1EA) применяются в процессе приготовления сыров, творога. Этот тип закваски не предназначен для непосредственного сквашивания молока (для этого используют другие культуры), а нужен для защиты молочного сырья от маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных палочек. Она служит для ускорения созревания сыров, улучшает консистенцию низкожирных видов сыра. Такая закваска также предотвращает появление неприятной горечи на последних стадиях созревания молочного продукта.

Дозировка Один пакет БК-Углич-П (1EA) рассчитан на объем молока до 300 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Lactobacillus plantarum.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары