Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 480 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваску БИО 6 (100 l) от Каприна рекомендуется использовать в процессе производства кисломолочных продуктов и сыра. Такие лиофилизированнаые бактерии служат для подавления роста психротрофных бактерий, дрожжей и плесени. Закваска выполняет важную функцию – защита сыра от появления неприятного запаха и горечи, повышение качества и срока годности готового продукта. Добавка может применяться круглогодично, но зимой, когда в молоке существенно возрастает количество психротрофных микрообрганизмов, ее применение особенно актуально.

Дозировка Один пакет Kaprina БИО 6 (100l) рассчитан на объем молока до 100 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Lactobacillus rhamnosus

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары