Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 790 руб.

Артикул: 100-231 Категории: , , Производитель: ,

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

В составе закваски защитной Sacco LPRA (10 dos) находятся лиофилизированные стартовые культуры, которые используют в процессе приготовления сыра. Внесение такого ингредиента на стадии добавления сычужных культур, обеспечивает хорошее противостояние нежелательной микрофлоре биологическим способом. За счет чего удается повысить срок годности готового продукта. Такую закваску применяют в производстве молодых и мягких, полутвердых и твердых сортов сыра.

Дозировка Один пакет Sacco LPRA (10U) рассчитан на объем молока до 600 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

– Lactobacillus rhamnosus,
– Lactobacillus plantarum.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары