Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: руб.

Артикул: 100-351 Категория:

Чтобы приготовить в домашних условиях сорт сыра Камамбер, достаточно будет приобрести данный набор заквасок, и запастись молоком. Сыр уже можно употреблять на 12 дней, но рекомендованный срок выдержки Камамбер минимум 3 недели. Желательно в это время держать сыр в специальной бумаге. Такое количество времени необходимо для созревания на поверхности сырной головки съедобной плесневой корочки, образования мягкой и текучей текстуры внутри нее.
В набор входит:Мезофильная закваска Углич-Биоантибут (1ЕА)Вегетарианский химозин Hansen (20мл), Белая плесень Penicillium Candidum (PC), MicroMilk 10U,Белая плесень (PG), MicroMilk (10U) Хлористый кальций 10гТермометры с выносным зондом, с щупомВесы ювелирныеФорма для приготовления сыра “Камамбер”Бумага для сыра КамамберДренажный коврик для контейнеров, Рецепт сыра Камамбер

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре