Описание
Сычужный фермент 96/04, 1л от Клеричи представляет собой чистый телячий химозин с примесью говяжьего пепсина. Данную пищевую добавку, которая способствует формированию сгустка, рекомендуют для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.
Дозировка | Норма расхода на 100 литров молока: сычужные сыры – 3,5-4 гр., творог - 0,2 гр. |
Состав | телячий химозин – 96% |
Способ применения | 1. Необходимое количество фермента развести в 30-50 мл воды комнатной температуры. 2. Сразу внести в молоко и тщательно вымешать в течение 40 сек |
Условия хранения и срок годности | Открытую бутылку фермента следует держать при t не выше +10°С, при относительной влажности воздуха до 75%. Срок хранения 2 года |
Транспортировка | Не более 2-х недель при нарушении температурного режима. |