Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 1190 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Культура SWING P. Candidum FD PCA 3 (10U) от Hansen – белая плесень для производства французских сыров, в том числе Камамбер и Бри, Валансе и Сен Мор и других сортов с белой пушистой плесенью. Ингредиент придает сыру грибной вкус и выраженный сырный аромат. Для получения достоверного результата культуру Penicillium Candidum нужно сочетать с Geotrichum Candidum . За счет быстрого распространения Geotrichum Candidum удастся предотвратить заражение сырной головки патогенными спорами.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 2500-3500 литров молока.
Состав

Penicillium Candidum

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.

Условия хранения и срок годности

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары