Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 2150 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Культура плесени Penicillium Roqueforti широко применяется при производстве сыра как в профессиональном, так и домашнем сыроделии. В сыроварении она больше известна как благородная голубая плесень, выращиваемая в лабораторных условиях. Культура используется в производстве таких сыров, как Danablu, Roquefort, Stilton и других голубых сыров.

Дозировка В 1 пакете содержится 10 доз культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 10000 литров молока.
Состав

Penicillium roqueforti

Способ применения

Существует 2 способа:

1. Внесение в молоко: Добавить порошок плесени вместе с заквасками на самом первом этапе приготовления сыра и перемешать.

2. Обрызгивание готового сыра: Растворить 1/32 ч.л. порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгайте готовые сырные головки после посолки перед отправкой на созревание. Раствор хранить при t до +6°С не более 16 часов.

Условия хранения и срок годности

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары