Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 780 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Закваска термофильная TA 45 (50D) от Danisco – концентрированный порошок прямого способа внесения. Его рекомендуют для приготовления итальянских и швейцарских групп сыров: Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Эмменталь, Лиидамер. Подходит закваска и для приготовления йогуртов и сметаны, ряженки и простокваши.

Дозировка Один пакет Danisco TA 45 (50D) рассчитан на объем молока до 500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Streptococcus thermophiles

Способ применения

1. Достать порошок из морозилки, подержать при комнатной температуре 30 минут.

2. Засыпать закваску на молоко;

3. Выждать 2-3 минуты;

4. Перемешивать молоко в течение 10-15 минут;

5. Оставить массу для сквашивания.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары