Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 950 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Концентрат культур Probat 222 CHOOZIT (50D) от Danisco – засыпная закваска, используемая в производстве творога, мягкого сыра. Бактерии из ее состава обеспечивают скорое сквашивание, образование «глазков» и запаха сыра средней интенсивности. С помощью этого мезофильного порошка готовят Гауда и Пармезан, Тильзитер и Эдам, другие сорта сыра с «дырочками».

Дозировка Один пакет Danisco Probat 222 CHOOZIT (50 DCU) рассчитан на объем молока до 500 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
• Leuconostoc mesenteroides.

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, выдержать при комнатной температуре 20 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре

Аналогичные товары