Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 600 руб.

Товар закончился
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

В составе продукта CHOOZIT MA 16 (25 DCU) находятся мезофильные культуры. Это универсальный тип закваски, который предназначен для переработки коровьего и козьего молока. Концентрат подходит для заготовки полутвердых сортов сыра без «глазков», а также швейцарских сортов и Пармезана. Эмменталь и Raclette, Fontina и Saint Paulin также получают с помощью бактерий CHOOZIT MA 16. Этот порошковый концентрат позволяет также получить творог и незрелый сыр.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре