Бесплатная доставка
Скидка при оплате на сайте
Защита покупателей
Корзина (0)

Корзина пуста.

0 out of 5
0 Отзывов

Цена: 790 руб.

В наличии

Add to wishlist Remove from wishlist
Возвращаем 10% бонусами
Удобные способы оплаты
Гарантия качества

Sacco LC4 P1 (10U) – разновидность закваски, которая используется в процессе сыроварения в качестве вспомогательного ингредиента. Она применяется в комбинации с другими культурами, которые обеспечивают сквашивание. Данный вид культур используют для предотвращения маслянокислого брожения в молочной массе и сыре. Особенно важно использовать этот вспомогательный ингредиент весной и зимой, когда повышается риск насыщения молока масло кислыми бактериями. Благодаря такой добавке удается предотвратить появление горечи в готовом продукте.

Дозировка Один пакет Sacco LC4 P1 (10U) рассчитан на объем молока до 1000 л. Разовую порцию концентрата определяют с учетом объема молока, рецептуры.
Состав

Lactobacillus casei

Способ применения

1. Достать порошковый концентрат из морозильной камеры, дать полежать 30 мин;

2. Открыть пакет продезинфицированными ножницами, место среза протереть спиртом;

3. Ввести порошок закваски в пастеризованное молоко по нормам производителя и оставить на 2 минуты для набухания;

4. Перемешивать массу тщательно, достигая равномерного распределения культуры и избегая появления пены;

5. Далее готовить по рецепту.

Условия хранения и срок годности

Хранить при температуре -18 ºС. Срок хранения 18 месяцев. Содержимое открытого пакета рекомендуется пересыпать в сухую, герметичную посуду, держать при -18 ºС в морозильной камере.

Транспортировка Не более 2-х недель при нарушении температурного режима.

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв о товаре