Чтобы приготовить в домашних условиях сорт сыра Камамбер, достаточно будет приобрести данный набор заквасок, и запастись молоком. Сыр уже можно употреблять на 12 дней, но рекомендованный срок выдержки Камамбер минимум 3 недели. Желательно в это время держать сыр в специальной бумаге. Такое количество времени необходимо для созревания на поверхности сырной головки съедобной плесневой корочки, образования мягкой и текучей текстуры внутри нее.
В набор входит:Мезофильная закваска Углич-Биоантибут (1ЕА), Вегетарианский химозин Hansen (20мл), Белая плесень Penicillium Candidum (PC), MicroMilk 10U,Белая плесень (PG), MicroMilk (10U) Хлористый кальций 10г, Термометры с выносным зондом, с щупом, Весы ювелирные, Форма для приготовления сыра “Камамбер”, Бумага для сыра Камамбер, Дренажный коврик для контейнеров, Рецепт сыра Камамбер
Цена: 0 руб.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывов пока нет.